Speisenkarte
Vorweg
Pho 13
Rinderkraftbrühe | Shiitake | Miso | Wachtelei | Gemüse
Blumenkohl [v] 14
Koreanisch | Gebacken | Süß | Sauer | Scharf
Wintersalat [v] 16
Endivie | Radicchio | Gedörrte Physalis | Karamellisierter Ziegenkäse
Hauptsächlich...regional
Rundstück ‚Matrosenjung‘ 25
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken
Pufferfisch 29
Lachsforellenfilet | Kartoffelkruste | Beurre Blanc | Rahmkraut
Wildes Steak 32
Hirschrücken | Trüffellinguini | Sommertrüffel | Perlzwiebel
Pasta Bello 25
Hausgemachte Casarecce | Bio-Rind | Fleischbällchen | Tomate
Pasta Käse & Pfeffer [v] 23
Hausgemachte Linguini | Butter | Parmesan | Zatar | Pettikohl | Shiitake
Danach
Crème Brûlée 11
Vanille | Kumquat