Speisenkarte


Vorweg


Wildes Thaisüppchen 14

Wildbrühe | Chili | Kokosmilch | Knuspergarnele

Blumenkohl [v] 13 

Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf


Wintersalat [v] 13

Frisée | Wachtelei | Cranberry | Walnuss | Ziegenkäse



Hauptsächlich...regional

Wildes Steak 30
Hirschkeulensteak | Parmesan-Pfeffer-Linguini 

Rundstück ‚Matrosenjung‘ 25
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken

Rundstück des Monats 26
Burger mit Lachsfilet | Erdnusssauce | Shiitaake |  Zwiebel | Ponzu | Wasabi-Kartoffelsalat
   
Pasta Linse Ultimo [v] 22
Hausgemachte Casarecce | Linsenragout | Pettikohl | Belper Knolle

Pilzravioli [v] 25
Hausgemachte Shiitake-Ravioli | Beurre Blanc | Wachtelei | Salbei | Parmesan

Rehragout [v] 28
Geschmorte Rehschulter | Rotkohl | Serviettenknödel


Danach

Crème Brûlée 11
Vanille | Kumquat