Speisenkarte
Vorweg
Wildes Thaisüppchen 14
Wildbrühe | Chili | Kokosmilch | Knuspergarnele
Blumenkohl [v] 13
Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf
Wintersalat [v] 13
Frisée | Wachtelei | Cranberry | Walnuss | Ziegenkäse
Hauptsächlich...regional
Wildes Steak 30
Hirschkeulensteak | Parmesan-Pfeffer-Linguini
Rundstück ‚Matrosenjung‘ 25
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken
Rundstück des Monats 26
Burger mit Lachsfilet | Erdnusssauce | Shiitaake | Zwiebel | Ponzu | Wasabi-Kartoffelsalat
Pasta Linse Ultimo [v] 22
Hausgemachte Casarecce | Linsenragout | Pettikohl | Belper Knolle
Pilzravioli [v] 25
Hausgemachte Shiitake-Ravioli | Beurre Blanc | Wachtelei | Salbei | Parmesan
Rehragout [v] 28
Geschmorte Rehschulter | Rotkohl | Serviettenknödel
Danach
Crème Brûlée 11
Vanille | Kumquat