Speisenkarte


Vorweg


Hokkaido 10

Schaumsuppe | Kürbis & Karotte | Kernöl | Wildschweinwurst | Parmesan

Blumenkohl [v] 13 

Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf


Labskaus 2.0 18

Rote Beete | Kartoffel | Kalbstafelspitz | Krabbe | Gurke | Wachtelei



Hauptsächlich...regional

Wildes Rundstück 26
Gezupftes Wildschwein | Semmelknödel | Rotkohl | Apfelschmand | Süßkartoffel 

Rundstück ‚Matrosenjung‘ 24
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken

Rundstück des Monats [v] 22 
Burger mit gebackenem Camembert | Rote Beete | Preiselbeere | Orangenchutney | Schmand | Kartoffelecken
   
Pestonudel [v] 22
Hausgemachte Linguini | Ruccolapesto | Pettikohl | Beete | Ziegenkäse

Kürbisnudel 26
Hausgemachte Casarecce | Hokkaido | Bergkäse | Zwiebel | Pettikohl | Kernöl | Wildbratwurst

Backhähnchen ‚Kommood‘ 28
Junges Maishähnchen | Keule und Brust | Wasabi-Kartoffelsalat | Tunke


Danach

Crème Brûlée 10
Vanille | Kumquat