Speisenkarte
Vorweg
Hokkaido 10
Schaumsuppe | Kürbis & Karotte | Kernöl | Wildschweinwurst | Parmesan
Blumenkohl [v] 13
Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf
Labskaus 2.0 18
Rote Beete | Kartoffel | Kalbstafelspitz | Krabbe | Gurke | Wachtelei
Hauptsächlich...regional
Wildes Rundstück 26
Gezupftes Wildschwein | Semmelknödel | Rotkohl | Apfelschmand | Süßkartoffel
Rundstück ‚Matrosenjung‘ 24
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken
Rundstück des Monats [v] 22
Burger mit gebackenem Camembert | Rote Beete | Preiselbeere | Orangenchutney | Schmand | Kartoffelecken
Pestonudel [v] 22
Hausgemachte Linguini | Ruccolapesto | Pettikohl | Beete | Ziegenkäse
Kürbisnudel 26
Hausgemachte Casarecce | Hokkaido | Bergkäse | Zwiebel | Pettikohl | Kernöl | Wildbratwurst
Backhähnchen ‚Kommood‘ 28
Junges Maishähnchen | Keule und Brust | Wasabi-Kartoffelsalat | Tunke
Danach
Crème Brûlée 10
Vanille | Kumquat