Speisenkarte


Vorweg


Pho 13

Rinderkraftbrühe | Shiitake | Miso | Wachtelei | Gemüse 

Blumenkohl [v] 14 

Koreanisch | Gebacken | Süß | Sauer | Scharf


Wintersalat [v] 16

Endivie | Radicchio | Gedörrte Physalis | Karamellisierter Ziegenkäse



Hauptsächlich...regional

Rundstück ‚Matrosenjung‘ 25
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken

Pufferfisch 29
Lachsforellenfilet | Kartoffelkruste | Beurre Blanc | Rahmkraut
   
Wildes Steak 32
Hirschrücken | Trüffellinguini | Sommertrüffel | Perlzwiebel

Pasta Bello 25
Hausgemachte Casarecce | Bio-Rind | Fleischbällchen | Tomate

Pasta Käse & Pfeffer [v] 23
Hausgemachte Linguini | Butter | Parmesan | Zatar | Pettikohl | Shiitake


Danach

Crème Brûlée 11
Vanille | Kumquat