Menü des Monats Januar & Februar
Wir bringen das, was unsere schöne Region in diesem Monat an saisonalen Produkten zu bieten hat, auf den Teller! Lehnt Euch zurück und macht mit unserem Menü einen kulinarischen Streifzug durch die Gemeinde. 
Natürlich könnt Ihr alle Gerichte auch einzeln bestellen.


Samtsuppe

Steckrübe | Zimt-Knoblauchcroutons 
(À la carte 12€)


Lachs & Linse

  Lachsfilet | Belugalinsen | Blutorange | Zwiebel | Wachtelei
 (À la carte 18€)


Hankes bestes Stück

Bio-Rumpsteak | Rahmsauerkraut | Kroketten | Pfefferjus | Kräuterbutter

(À la carte 35€)


Winter Panna Cotta

Schokolade & Zimt | Orange | Granatapfel
(À la carte 12€)



4 Gänge 62€
3 Gänge (ohne Lachs & Linse) 54€


Du isst vegetarisch, verträgst eine Zutat nicht oder hast besondere Wünsche? Natürlich berücksichtigen wir dies nach Möglichkeit gerne. Sprich uns einfach an!