Speisenkarte
Vorweg
Butternuss 10
Schaumsuppe | Kürbis & Karotte | Kernöl | Wildschweinwurst oder Parmesan
Blumenkohl 13 [v]
Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf
Wintergranat 16
Wildgarnele | Meerrettichsahne | Walnussöl
Meyerei 18
Carpaccio vom Wagyu-Rind | Trüffelravioli | Herbsttrüffel | Parmesan
Hauptsächlich...regional
Fang des Tages 30
Zanderfilet | Speck | Oliventapenade | Risotto | Pettikohl
Orientalisches Herbstgemüse [v] 25
Schmorpfanne | Gemüse | Koriander | Basilikum | Perlcouscous | Kichererbsenkrapfen
Rundstück ‚Matrosenjung‘ 24
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken
Rundstück des Monats 24
Burger mit gezupftem Wildschwein | Semmelknödel | Rotkohl Apfelschmand | Haselnuss | Kartoffelecken
Winternudel 21
Hausgemachte Casarecce | Salsiccia | Marone | Pettikohl | Parmesan
Pestonudel [v] 21
Hausgemachte Linguini | Ruccolapesto | Walnuss | Büffelmozzarella Tomatenragout
Danach
Crème Brûlée 10
Eigelb | Sahne | Vanille | Zucker