Speisenkarte


Vorweg


Pho 14

Vietnamesische Kraftbrühe | Pilz | Miso | Wachtelei | Frühlingsrolle 

Blumenkohl [v] 14 

Koreanisch | Gebacken | Süß | Sauer | Scharf


Wintersalat [v] 16

Eichblatt | Apfel | Karotte | gedörrte Physalis | Kerne | Ziegenkäse



Hauptsächlich...regional

Rundstück ‚Matrosenjung‘ 25
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken

Pufferfisch 29
Lachsforellenfilet | Kartoffelkruste | Bulgur | Queller  | Granatapfelsalsa
   
Mandel & Trüffel [v] 24
Geröstete Steckrübe in Mandelkruste | Rahmlinguini | Pettikohl & Pilz

Ragû alla Bolognese 25
Hausgemachte Campanelle | Bio-Rind | Pancetta | Weißwein | Butter | Tomate | Parmesan


Danach

Crème Brûlée 11
Vanille | Kumquat