Speisenkarte


Vorweg


Butternuss 10

Schaumsuppe | Kürbis & Karotte | Kernöl | Wildschweinwurst oder Parmesan

Blumenkohl 13 [v]

Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf


Wintergranat 16

Wildgarnele | Meerrettichsahne | Walnussöl


Meyerei 18

Carpaccio vom Wagyu-Rind | Trüffelravioli | Herbsttrüffel | Parmesan



Hauptsächlich...regional

Fang des Tages 30
Zanderfilet | Speck | Oliventapenade | Risotto | Pettikohl


Orientalisches Herbstgemüse [v] 25
Schmorpfanne | Gemüse | Koriander | Basilikum | Perlcouscous | Kichererbsenkrapfen 

Rundstück ‚Matrosenjung‘ 24
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken

Rundstück des Monats 24
Burger mit gezupftem Wildschwein | Semmelknödel | Rotkohl Apfelschmand | Haselnuss | Kartoffelecken
 
Winternudel 21
Hausgemachte Casarecce | Salsiccia | Marone | Pettikohl | Parmesan
   
Pestonudel [v] 21
Hausgemachte Linguini | Ruccolapesto | Walnuss | Büffelmozzarella Tomatenragout


Danach

Crème Brûlée 10
Eigelb | Sahne | Vanille | Zucker