Speisenkarte
Vorweg
Pho 14
Vietnamesische Kraftbrühe | Pilz | Miso | Wachtelei | Frühlingsrolle
Blumenkohl [v] 14
Koreanisch | Gebacken | Süß | Sauer | Scharf
Wintersalat [v] 16
Eichblatt | Apfel | Karotte | gedörrte Physalis | Kerne | Ziegenkäse
Hauptsächlich...regional
Rundstück ‚Matrosenjung‘ 25
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken
Pufferfisch 29
Lachsforellenfilet | Kartoffelkruste | Bulgur | Queller | Granatapfelsalsa
Mandel & Trüffel [v] 24
Geröstete Steckrübe in Mandelkruste | Rahmlinguini | Pettikohl & Pilz
Ragû alla Bolognese 25
Hausgemachte Campanelle | Bio-Rind | Pancetta | Weißwein | Butter | Tomate | Parmesan
Danach
Crème Brûlée 11
Vanille | Kumquat