Menü des Monats März
Wir bringen das, was unsere schöne Region in diesem Monat an saisonalen Produkten zu bieten hat, auf den Teller! Lehnt Euch zurück und macht mit unserem Menü einen kulinarischen Streifzug durch die Gemeinde. 
Natürlich könnt Ihr alle Gerichte auch einzeln bestellen.


Kartoffelsuppe „la ratte“

Französische Kartoffelsuppe | Sommertrüffel | Trüffelöl
(À la carte 13€)


Ravioli

  Natürlich hausgemacht I Parmaschinken | Parmesan | Salbei | Spinat
 (À la carte 18€)


Flanke von Hanke

Gereiftes Bio Flanksteak | Zwiebelsalat | Grilltomate | Mangold | Kartoffelwürfel

(À la carte 32€)


Walnuss & Vanille

Engerdiner Nusstorte | Karamell | Vanilleparfait

(À la carte 12€)



4 Gänge 59€
3 Gänge (ohne Ravioli) 51€


Du isst vegetarisch, verträgst eine Zutat nicht oder hast besondere Wünsche? Natürlich berücksichtigen wir dies nach Möglichkeit gerne. Sprich uns einfach an!