Speisenkarte


Vorweg


Brühe 10

Ingwer-Hühnerbrühe | Fenchel | Soja-Wachtelei

Blumenkohl 13 [v]

Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf


Erdforelle 13

Gefüllte Drillinge | Forellenkaviar | Frisée | Gurkencreme


Meyerei 18

Carpaccio vom Wagyu-Rind | Trüffelravioli | Herbsttrüffel | Parmesan



Hauptsächlich...regional

Herbstgemüse 25 [v]
Schmorpfanne | Gemüse | Koriander | Basilikum | Dinkel | Kokos | Tofutonkatsu


Rundstück ‚Matrosenjung‘ 24
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken

Rundstück des Monats 22 [v]
„Oh My Goat“-Burger | Ziegenkäse | Kerne | Zwiebelkaramell | Kartoffelecken

Tomahawk 30
Karree vom Duke-Schwein | Lauch | Pilz | Zwiebel | Kartoffelpüree
 
Kürbispasta 21 [v]
Hausgemachte Campanelle | Hokkaido | Bergkäse | Zwiebel | Spinat    

Wilde Pasta 24
Hausgemachte Linguini | Herbsttrüffel | Wildragout | Grünkohl


Danach

Crème Brûlée 10
Eigelb | Sahne | Vanille | Gedörrte Physalis | Marone