Speisenkarte
Vorweg
Brühe 10
Ingwer-Hühnerbrühe | Fenchel | Soja-Wachtelei
Blumenkohl 13 [v]
Koreanisch I Gebacken I Süß I Sauer I Scharf
Erdforelle 13
Gefüllte Drillinge | Forellenkaviar | Frisée | Gurkencreme
Meyerei 18
Carpaccio vom Wagyu-Rind | Trüffelravioli | Herbsttrüffel | Parmesan
Hauptsächlich...regional
Herbstgemüse 25 [v]
Schmorpfanne | Gemüse | Koriander | Basilikum | Dinkel | Kokos | Tofutonkatsu
Rundstück ‚Matrosenjung‘ 24
Burger mit 300g Bio-Rind | Bergkäse | Miso | Salsa | Kartoffelecken
Rundstück des Monats 22 [v]
„Oh My Goat“-Burger | Ziegenkäse | Kerne | Zwiebelkaramell | Kartoffelecken
Tomahawk 30
Karree vom Duke-Schwein | Lauch | Pilz | Zwiebel | Kartoffelpüree
Kürbispasta 21 [v]
Hausgemachte Campanelle | Hokkaido | Bergkäse | Zwiebel | Spinat
Wilde Pasta 24
Hausgemachte Linguini | Herbsttrüffel | Wildragout | Grünkohl
Danach
Crème Brûlée 10
Eigelb | Sahne | Vanille | Gedörrte Physalis | Marone