Abendkarte

Suppe

Thai Red Curry 14

Hähnchenbrühe | Kokos | Zitronengras | Chili | Knuspergarnele

Mercimek Çorbası 12 [v]
Samtsuppe | Rote Linse | Bärlauchcrostini | Zitronenbutter


Vorspeise


Tortellini 18

Lammfilet | Spinat | Ricotta | Salbei | Rhabarber & Frisée


KFC Korean fried Cauliflower 14 [v]
Blumenkohl | Süß | Sauer | Scharf | Sesam


Cacio E Pepe 14 [v]

Linguini | Butter | Parmesan | Zatar



Hauptgang

Lachsforelle 32
Filet | Kruste Pistazie & Basilikum | Rote Beete | Pommes Mousseline | Bärlauchsauce

Knusperbrust 26
Maishähnchen | Bulgur | Fenchel | Frisée | Rauch & Zitrone

Indonesian Pulled Lamb 32
Bio Deichlamm | Kokos | Zitronengras | Butternudeln | Minzjoghurt

Pasta Ultimo 22 [v]
Wellenbandnudel | Linsenragout | Büffelmozzarella | Zwiebel

Green Curry 24 [v]
Koriander | Basilikum | Kokosmilch | Kichererbse | Sellerie | Bulgur | Ziegenkäse | Cashew

Wilder Rücken 34
Wildschwein | Rückenfilet | Lauch & Sellerie | Kumquat | Pommes | Trüffelmayo

---
Extra Beilagen: Wintergemüse, Pommes, Butternudeln 5


Dessert

Rhabarbercrumble 12
Schokoladenparfait | Minze

Crème Brûlée 12
Vanille | Banane | Mandel